Смокота
ГЛАВНАЯ
Первое
Второе
Соусы
Мясные блюда
Рыбные блюда
Рецепты салатов
Рецепты птицы
Овощные блюда
Мучные блюда
Советуем почитать
Интересные и полезные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье Читать все статьи
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание Читать все статьи
Новости месяца
Блюда на пасху
Домашние конфеты
Авторские рецепты
Анастасия Скрипкина
Десерты и Напитки
Пироги и пирожки
Печенья - Пряники
Кексы и Куличи
Торты и Пироженое
Мафины
Пицца -Бутерброды
Салаты
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда-Завтраки
Ирина Чадеева
Инвентарь кондитера
Бисквитные пероженые
Рулеты
Торты и Пироженое
Пироженые
Кексы
Помада - Кремы
Мороженое
Разные
Рецепты теста
Белоцерковская Н
Заготовки
Закуски
Мясные
Птица
Рыба-море
Выпечка
Десерты
Виктория Бутенко
Вторые блюда на скорую руку
С. Либкин
Алкогольные коктейли
Селезнев
Горячие блюда на Новый год
А. Китаева
Постная выпечка
Н. Авдеева
Блины на Масленницу
Мельник В.
Рецепты
Журнал
Рецепты
Журнал
Блины на Масленницу
Журнал
Рецепты
Новости интернета
Архивы рецептов
Категории рецептов
Архив Кулинарных статей
Друзья сайта
Как приготовить холодный суп из ревеня с рыбой
Суп из ревеня
Вам понадобится :
500 гр.
филе судака
, 300 гр. стеблей
ревеня
, 3 картофелины, 2 яйца,2 свежих огурца, пучок зеленого лука, пучок укропа, соль и сахар по вкусу.
Приготолвение :
1 .
Ревень
промойте , ннарежьте кубиками положите в кипящию воду варите в течение 5 минут, не разваривая. После чего снимите с огня закройте крышкой и дайте настояться 2 часа. Остывший отвар
ревеня
процедите, и добавьте сахар.
2 .
Рыбу
вымойте разрежьте на порционные куски и отварте в небольшом количестве подсоленной воды до готовности примерно 6-7 минут.
3 .
Картофель и яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками. Огурецнарежьте тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарежьте и перетрите с солью.Добавить к зелени картофель, яйца,огурцы и
ревень
. Разложите овощи по тарелкам и залейте отваром.В каждую тарелку положите по кусочку
рыбы
.
Совет :
Для того чтобы отвар получился нежно-розового цвета, розовые стебли
ревеня
чистить не нужно. Если снять верхний слой кожицы, отвар будет светло-зеленым.
Другие интересные рецепты :
Десерт "Кис-кис"
Вкусный Энергетический батончик.
Вкусные Рецепты домашних Тортов
как оформить бутерброды с икрой
Фото рецепты блюд из свинины
блюда из риса с фото
Рецепты выпечка с фото
Рецепты напитков с фото
Фото рецепты салатов
Мясные блюда с фото
Фото рецепты приготовления вторых блюд
Рецепты первых блюд с фото
Smоkota.
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.
Написать письмо
©
smokota.